banner-ricette

  • Bigné ripieni con salmone e mascarpone
    Bigné ripieni con salmone e mascarpone   Ingredienti per 6 persone :   18 bigné fragranti gr.150 salmone affumicato norvegese Despar gr.150 mascarpone gr.100 robiola gr. 30 parmigiano reggiano grattugiato fresco Despar q.b. erba cipollina o…

    APERITIVI
  • Polpettine alla mortadella
    Polpettine alla mortadella   Ingredienti per 4 persone :   gr. 450 di polpa di vitello macinata gr. 100 di mortadella con pistacchi Despar 2 uova da galline allevate a terra Despar gr.…

    ANTIPASTI
  • Crostata crema e fragole
    Crostata crema e fragole Ingredienti per 8 persone :   gr.400 farina 00 Despar gr.200 burro Despar gr.150 zucchero a velo Despar gr.130 zucchero semolato Despar gr.55 maiazena o amido di grano Despar 8…

    DOLCI
  • Granita d'anguria
    Granita d'anguria   Ingredienti per 6 persone :   kg.1,2 di polpa di anguria gr.250 zucchero semolato Despar 1 albume ml.300 acqua q.b. menta fresca in foglie   Mettete l’acqua e lo…

    GELATI
  • Marmellata di prugne
    Marmellata di prugne   Ingredienti :   kg.1,5 pesche susine nere gr.500/600 ca zucchero semolato Despar 1 limone non trattato 3  vasetti 4 stagioni Bormioli da ml.250 o a vs. scelta    Lavate…

    MARMELLATE
  • The freddo alla menta
    The freddo alla menta   Ingredienti per 6/8 persone :   lt.2 acqua naturale 4 bustine di the nero classico in filtri Despar gr.200 zucchero semolato Despar 2 limoni possibilmente biologici q.b. menta fresca…

    BEVANDE