Torta fredda light alle pesche e yogurt

Ingredienti per 0 persone

  • 6 pesche nettarine
  • 1 rametto di menta
  • 120 gr di miele millefiori Despar
  • 150 gr di biscotti secchi Petit Despar
  • 400 gr di yogurt bianco magro Despar Vital
  • 16 gr di gelatina

Portata

Dolci

Tempo di preparazione

n.d.

Numero porzioni

Difficoltà

Facile

Preparazione

  • 1

    Sbucciare le pesche e metterle in una pentola dove bolle un litro di acqua con il miele e la menta. Far cuocere con il fuoco al minimo per circa 20 minuti, scolarle e farle raffreddare, tenendo da parte lo sciroppo rimasto.

  • 2

    Mettere a bagno la gelatina come da istruzioni, sgocciolarla e farla sciogliere in un pentolino con due cucchiai di sciroppo.

  • 3

    Nel frattempo porre le pesche (private del nocciolo) nel mixer, insieme allo yogurt e alla gelatina e frullare bene il tutto.

  • 4

    In uno stampo a cerniera da 22 cm mettere i biscotti inzuppati nello sciroppo, versare sopra il composto e mettere in frigo per almeno una notte.

  • 5

    Decorare con delle fettine di pesca e un rametto di menta.

  • 6

    Buon appetito da DeSPAR!!!

Prodotti a marchio Despar

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