Padellata di pollo con peperoni patate e olive nere

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di petto di pollo Despar
  • 400 gr di peperoni rossi e gialli
  • 400 gr di patate per tutti gli usi Passo dopo Passo Despar
  • 1 cipolla bianca Passo dopo Passo Despar
  • 1 spicchio d’aglio
  • q.b. di vino bianco brick Despar
  • 100 gr di olive nere denocciolate
  • 2 foglie di alloro
  • 1 rametto di salvia
  • q.b. di olio extra vergine di oliva 100% italiano Despar
  • q.b. di sale fino Despar
  • q.b. di pepe
  • q.b. rosmarino per guarnire

Portata

Secondi di carne

Tempo di preparazione

n.d.

Numero porzioni

Difficoltà

Facile

Preparazione

  • 1

    Affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire con due cucchiai d’olio in una casseruola antiaderente.

  • 2

    Mondate i peperoni, tagliarli a dadini e aggiungerli alle cipolle, cuocendo per 5 minuti e poi metterli da parte.

  • 3

    Tagliate il petto di pollo in pezzetti e fatelo rosolare a fiamma vivace nella casseruola con 4 cucchiai d’olio, uno spicchio d’aglio intero, due foglie d’alloro e un rametto di salvia, fino che sia dorato. Sfumate con il vino bianco. Evaporato il vino, aggiungere i peperoni, salare e pepare e cuocere coperto per una ventina di minuti. Se necessario aggiungere un bicchiere di brodo o acqua calda.

  • 4

    Pelate le patate e tagliatele a dadini, unitele al pollo e continuare la cottura per circa un quarto d’ora. Aggiungere le olive e far cuocere ancora una decina di minuti.

  • 5

    Togliere l’alloro, l’aglio e la salvia e servire subito.

  • 6

    Buon appetito con... DeSPAR!!!

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