Pollo con pancetta, cipollotto e zenzero

Ingredienti per 4 persone

  • 450 gr petto di pollo Passo dopo Passo Despar
  • 150 gr pancetta dolce a cubetti Despar
  • 2 cipollotti bianchi
  • 0 bicchiere vino bianco Despar
  • 30 gr radice di zenzero fresca
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 0 farina bianca 00 Despar
  • 0 olio extravergine d'oliva Despar
  • q.b. sale fino Despar

Portata

Secondi di carne

Tempo di preparazione

n.d.

Numero porzioni

Difficoltà

Facile

Preparazione

  • 1

    Tagliate il petto di pollo a pezzetti, batteteli, salateli ed infarinateli leggermente.

  • 2

    In una padella antiaderente con un filo d’olio rosolate i cipollotti tagliati a rondelle, aggiungete lo zenzero tagliato e fettine ed un pizzico di sale.

  • 3

    Unite gli straccetti di pollo e cuoceteli fino a colorirli da tutti i lati.

  • 4

    Bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete la pancetta ed il prezzemolo tritato.

  • 5

    Lasciate insaporire per alcuni minuti e servite ben caldo.

  • 6

    Buon appetito con DeSPAR!!!

Prodotti a marchio Despar

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.