Spiedini di pollo e peperoni

Pratici da consumare anche in piedi, sono un’idea sempreverde per le feste con gli amici. 

Ingredienti per 12 persone

  • 6 peperoni verdi
  • 12 foglie di alloro
  • 1 lime succo
  • 1 cucchiaio aghi di rosmarino tritati
  • 4 cucchiaio olio evo
  • 1 cucchiaino gomasio alle erbe (se piace)

Portata

Secondi di carne

Tempo di preparazione

n.d.

Numero porzioni

Difficoltà

Facile

Preparazione

  • 1

    Inforna a 160°C per 30 minuti e prima di servire insaporisci con il gomasio alle erbe.

  • 2

    Taglia a cubotti il petto di pollo, insaporisci in una terrina con olio, rosmarino e succo di lime; lascia riposare per 15 minuti in frigo coperto.

  • 3

    Taglia i peperoni a faldine larghe quanto i cubotti di pollo. Infila negli spiedini il pollo e i peperoni intervallati. Termina con le foglie di alloro.

  • 4

    Buon appetito da Despar!

Prodotti a marchio Despar

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.