Insalata Pere Gorgonzola e Noci

Ingredienti per 4 persone

  • 125 gr insalatina misticanza Despar
  • 125 gr valeriana Despar
  • 50 gr gherigli di noce Despar
  • 2 pere sode e mature
  • 150 gr gorgonzola stagionato o blu bergader
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • 1 limone
  • 0 bicchiere di olio extravergine d'oliva Despar
  • q.b. sale fino despar
  • q.b. pepe nero

Portata

Piatto unico

Tempo di preparazione

n.d.

Numero porzioni

Difficoltà

Facile

Preparazione

  • 1

    Sbucciate le pere e tagliatele a fette, tagliate a cubetti il gorgonzola e ponete entrambi gli ingredienti in una ciotola in cui avrete versato già le due insalatine fresche.

  • 2

    Preparate la salsa di condimento unendo l’olio extravergine, il succo di mezzo limone, un bel cucchiaio di senape dolce, sale e pepe.

  • 3

    Emulsionare con una forchetta, formando una crema densa che verserete all’ultimo momento sugli ingredienti preparati.

  • 4

    Mescolare delicatamente e servire con crostini o meglio con fette di pane casereccio abbrustolite.

  • 5

    Una fresca bontà… da Despar!!!

Prodotti a marchio Despar

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.