Cannelloni ripieni di patate e bresaola

Ingredienti per 4 persone

  • 350 gr lasagne fresche all’ uovo Despar
  • 581 gr patate tutti gli usi Despar
  • 200 gr caprino fresco o robiola
  • 250 gr bresaola Despar
  • 100 gr parmigiano reggiano grattugiato fresco Despar
  • 8 pomodori rossi da sugo
  • 1 spicchio d’aglio
  • q.b. olio extravergine d’oliva Despar
  • q.b. latte PS Despar
  • q.b. erba cipollina
  • q.b. sale fino Despar
  • q.b. pepe

Portata

Primi piatti

Tempo di preparazione

n.d.

Numero porzioni

Difficoltà

Facile

Preparazione

  • 1

    Lessate le patate in acqua bollente e passatele allo schiacciapatate. Amalgamatevi il caprino o la robiola, il parmigiano reggiano, l’olio d’oliva, qualche cucchiaiata di latte per ammorbidire il composto e aggiustate di sale e pepe.

  • 2

    Scottate i fogli di pasta in acqua salata per pochi minuti, scolateli e fateli raffreddare. Ricoprite ogni rettangolo con il composto di patate, continuate con la bresaola e fate un altro strato di patate. Arrotolate i cannelloni e sistemateli in una pirofila spennellata d’olio.

  • 3

    Per decorare sbollentate i pomodori per 30 secondi; spellateli, eliminate i semi e tagliateli a dadini. Scaldate un filo d’olio con l’aglio, unite il pomodoro, salate, pepate e cuocete per 5-6 minuti.

  • 4

    Coprite la pirofila con l’alluminio e infornate a 180° C per 20 minuti circa.

  • 5

    Servite i cannelloni decorando con i dadini di pomodoro e a piacere con erba cipollina.

  • 6

    Deliziosa ricetta di fine settimana !!

  • 7

    Buon appetito da………….DeSPAR !!!!

Prodotti a marchio Despar

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