Farfalle con salmone affumicato

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr farfalle Despar
  • 200 gr salmone affumicato norvegese Despar
  • 250 ml panna fresca
  • 50 gr grana padano grattugiato fresco Despar
  • q.b. sale fino Despar
  • q.b. pepe nero
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 2 cucchiai olio extravergine d’oliva Despar
  • q.b. aglio fresco

Portata

Primi piatti

Tempo di preparazione

n.d.

Numero porzioni

Difficoltà

Facile

Preparazione

  • 1

    Strofinare l’aglio sul fondo di una padella capiente ed eliminarlo.

  • 2

    Versare l’olio, scaldare a fuoco basso ed aggiungere il salmone tagliato a listarelle.

  • 3

    Cuocere per 2/3 minuti, unire la panna fresca e mescolare bene.

  • 4

    Aggiungere il succo di limone, un pizzico di sale e pepe nero a piacere.

  • 5

    Ora aggiungete anche il grana e mescolate.

  • 6

    Nel frattempo avrete cotto la pasta piuttosto al dente, scolatela, tenendo ½ tazza di acqua di cottura, versatela in padella e fate saltare per 2 minuti, aggiungendo in po’ di acqua al fine di creare un condimento cremoso.

  • 7

    E’ un primo piatto delizioso…. anche per i bimbi di casa….

  • 8

    Buon Appetito con Despar !!!!

Prodotti a marchio Despar

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.