Fusilli integrali con pesto di peperoni, timo e pinoli

Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr di fusilli integrali
  • 2 peperoni rossi
  • 100 gr di pinoli
  • 1 decina di ramoscelli di timo fresco
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva Despar
  • 1 cucchiaino di paprica dolce Despar
  • q.b. sale fino Despar

Portata

Primi piatti

Tempo di preparazione

n.d.

Numero porzioni

Difficoltà

Facile

Preparazione

  • 1

    Tagliate a metà i peperoni, privateli dei semi e del picciolo, lavateli e cuoceteli in forno a 180°C per 20 minuti avvolti in un cartoccio di carta da forno.

  • 2

    Una volta cotti, privateli della pelle e tritateli con i pinoli, il timo (tenete da parte un rametto per la decorazione), un cucchiaino di paprica e 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva. 

  • 3

    Una volta preparato il pesto, cuocete al dente i fusilli in abbondante acqua salata. 

  • 4

    Condite la pasta con la salsa e decorate con il rametto di timo. 

  • 5

    Buon appetito con... DeSPAR !!!! 

Prodotti a marchio Despar

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.