Riso integrale al pesto e pomodori secchi

Ingredienti per 0 persone

  • 80 gr di riso integrale Despar Vital
  • 2 cucchiai di pesto al basilico
  • 1 cucchiaio di pomodori secchi sott’olio Despar Premium
  • 1 pizzico di sale

Portata

Primi piatti

Tempo di preparazione

n.d.

Numero porzioni

Difficoltà

Facile

Preparazione

  • 1

    Cuocio il riso integrale in acqua abbondante per circa 30 minuti, o per il tempo indicato sulla confezione, salando al bollore. Lo scolo bene una volta cotto.

  • 2

    Scolo i pomodori secchi dell’olio, li strizzo e li trito grossolanamente.

  • 3

    In una ciotola unisco il riso cotto, il pesto e i pomodori secchi. Mescolo e servo in tavola.

Prodotti a marchio Despar

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.