Strozzapreti ai funghi

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di strozzapreti freschi Despar
  • 500 gr di funghi misti (in alternativa misto funghi surgelato Despar)
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ bicchiere di latte parzialmente scremato Despar
  • 60 gr di parmigiano reggiano grattugiato Despar
  • q.b. olio extravergine d’oliva Despar Premium
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. sale fino Despar
  • q.b. pepe

Portata

Primi piatti

Tempo di preparazione

n.d.

Numero porzioni

Difficoltà

Facile

Preparazione

  • 1

    Pulite accuratamente i funghi levando la terra e passateli con una pezza inumidita, tagliateli a fette e disponeteli in una padella antiaderente con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.

  • 2

    Fate cuocere per qualche minuto a fuoco vivace, poi abbassate la fiamma, coprite con il coperchio e portate a cottura.

  • 3

    Aggiustate di sale e pepe, aggiungete il prezzemolo tritato e lasciate raffreddare.

  • 4

    Prendete metà dei funghi e frullateli con il latte e il parmigiano.

  • 5

    Lessate la pasta in abbondante acqua salate, scolatela al dente, versatela nella padella coi funghi e fate saltare per qualche minuto aggiungendo anche i funghi precedentemente frullati.

  • 6

    Servite subito... buon appetito da DeSPAR!!!

Prodotti a marchio Despar

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.