Padellata di pollo con peperoni patate e olive nere
Ingredienti per 4 persone
- 500 gr di petto di pollo Despar
- 400 gr di peperoni rossi e gialli
- 400 gr di patate per tutti gli usi Passo dopo Passo Despar
- 1 cipolla bianca Passo dopo Passo Despar
- 1 spicchio d’aglio
- q.b. di vino bianco brick Despar
- 100 gr di olive nere denocciolate
- 2 foglie di alloro
- 1 rametto di salvia
- q.b. di olio extra vergine di oliva 100% italiano Despar
- q.b. di sale fino Despar
- q.b. di pepe
- q.b. rosmarino per guarnire
Portata
Secondi di carne
Tempo di preparazione
n.d.
Numero porzioni
Difficoltà
Facile
Preparazione
- 1
Affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire con due cucchiai d’olio in una casseruola antiaderente.
- 2
Mondate i peperoni, tagliarli a dadini e aggiungerli alle cipolle, cuocendo per 5 minuti e poi metterli da parte.
- 3
Tagliate il petto di pollo in pezzetti e fatelo rosolare a fiamma vivace nella casseruola con 4 cucchiai d’olio, uno spicchio d’aglio intero, due foglie d’alloro e un rametto di salvia, fino che sia dorato. Sfumate con il vino bianco. Evaporato il vino, aggiungere i peperoni, salare e pepare e cuocere coperto per una ventina di minuti. Se necessario aggiungere un bicchiere di brodo o acqua calda.
- 4
Pelate le patate e tagliatele a dadini, unitele al pollo e continuare la cottura per circa un quarto d’ora. Aggiungere le olive e far cuocere ancora una decina di minuti.
- 5
Togliere l’alloro, l’aglio e la salvia e servire subito.
- 6
Buon appetito con... DeSPAR!!!