Pollo alla senape e miele

Ingredienti per 4 persone

  • 8 coscette di pollo
  • 2 cucchiai di senape dolce
  • 1 cucchiaio di miele
  • ½ limone
  • 1 noce di burro Despar
  • 200 ml di brodo di carne o di dado
  • 0 olio extravergine d'oliva Despar
  • q.b. sale fino Despar
  • q.b. pepe nero

Portata

Secondi di carne

Tempo di preparazione

n.d.

Numero porzioni

Difficoltà

Facile

Preparazione

  • 1

    Preparate la marinata mescolando in una ciotola la senape, il miele, il succo di limone, sale e pepe.

  • 2

    Eliminate il grasso in eccesso dai fusi di pollo e fate dei tagli trasversali sulla superficie.

  • 3

    Spennellate le coscette di pollo con la marinata, avendo cura di far entrare la marinata all’interno dei tagli creati con il coltello

  • 4

    Mettete il pollo in una ciotola, copritelo e lasciatelo in frigo per 1 ora

  • 5

    In una padella fate sciogliere una noce di burro con un filo d’olio, aggiungete quindi il pollo e fatelo rosolare da entrambe i lati a fiamma vivace.

  • 6

    Ricoprite ora con il brodo, mettete un coperchio e fate cuocere per 30 minuti, rigirando un paio di volte il pollo durante la cottura.

  • 7

    In ultimo fatelo dorare bene a fuoco vivo senza coperchio.

  • 8

    Servite con una insalatina di misticanza condita con olio e aceto balsamico.

  • 9

    Buon appetito con... DeSPAR !!!!

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