Totani in umido con piselli

Ingredienti per 4 persone

  • 7 totani medi
  • 450 gr piselli fini freschi o surgelati Despar
  • 300 gr polpa di pomodoro Despar
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • 1 cipolla
  • q.b. prezzemolo fresco tritato
  • q.b. olio extravergine di oliva Despar
  • q.b. sale fino Despar
  • q.b. peperoncino

Portata

Secondi di pesce

Tempo di preparazione

n.d.

Numero porzioni

Difficoltà

Facile

Preparazione

  • 1

    Lavate bene, asciugate e tagliare il totano crudo a rondelle e a pezzetti i tentacoli.

  • 2

    In un tegame, fare un soffritto con la cipolla.

  • 3

    Aggiungere il totano a pezzi e bagnare con il vino bianco; dopo 4/5 minuti unite la polpa di pomodoro, il sale, un pizzico di zucchero e a piacere il peperoncino.

  • 4

    Lasciare cuocere a fuoco lento un'oretta.

  • 5

    Servire con prezzemolo fresco tritato.

  • 6

    Buon appetito... DeSPAR !!!!

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