Bieta saltata allo zenzero e peperoncino

Ingredienti per 0 persone

  • 250 gr di bieta
  • 1 cm di radice di zenzero fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di peperoncino fresco
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva BioLogico Despar
  • 1 pizzico di sale

Portata

Piatto unico

Tempo di preparazione

n.d.

Numero porzioni

Difficoltà

Facile

Preparazione

  • 1

    Cuoci la bieta in acqua bollente leggermente salata: per prime immergi le coste più dure per 10 minuti. Trascorso questo tempo, immergi anche la parte verde più tenera e cuoci per altri 7/10 minuti. Fai raffreddare, poi taglia tutto a pezzetti con una forbice da cucina.

  • 2

    Scalda in una padella l’olio insieme allo spicchio d’aglio schiacciato e allo zenzero tagliato a fettine. Lascia insaporire per qualche minuto.

  • 3

    Aggiungi la verdura, falle saltare qualche minuto con un po’ di sale, aggiungi il peperoncino fresco tritato, elimina aglio e zenzero e servi la verdura calda o tiepida.

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