Caprese con pane di segale e olive taggiasche

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr mozzarella di bufala campana dop Despar Premium
  • 4 pomodori
  • 4 fette di pane di segale Despar
  • 1 manciata di olive taggiasche Despar Premium
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 foglie di basilico
  • q.b. origano
  • q.b. extravergine d’oliva Despar
  • q.b. sale fino iodato Despar
  • q.b. pepe

Portata

Piatto unico

Tempo di preparazione

n.d.

Numero porzioni

Difficoltà

Facile

Preparazione

  • 1

    Cospargere 4 fette di pane di segale con l’olio extravergine d’oliva, strofinare su ogni fetta lo spicchio d’aglio sbucciato e tagliato e metà.

  • 2

    Riscaldare leggermente le fette di pane in una padella antiaderente o in una bistecchiera senza farlo bruciare.

  • 3

    Tagliare a fette pomodori e mozzarella ; tritare grossolanamente le olive taggiasche.

  • 4

    Adagiare su ogni fetta i pomodori alternati alla mozzarella. Cospargere di olive taggiasche e origano .

  • 5

    Terminare con un filo d’olio, un pizzico di sale, una manciata di pepe e foglie di basilico spezzettate con le mani.

    Buon appetito con Despar !

  • 6

    Puoi scaricare la ricetta cliccando qui!

Prodotti a marchio Despar

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.