Crepes con salmone e robiola

Ingredienti per 4 persone

  • 500 ml latte ps Despar
  • 200 gr farina OO Despar
  • 2 uova medie Despar
  • 300 gr salmone a fette selezione Despar
  • 250 gr robiola fresca
  • 30 gr parmigiano reggiano grattugiato fresco Despar
  • q.b. burro Despar
  • q.b. sale fino Despar
  • q.b. miscela di pepe (nero, rosso, verde e bianco ) o erba cipollina fresca.

Portata

Piatto unico

Tempo di preparazione

n.d.

Numero porzioni

Difficoltà

Facile

Preparazione

  • 1

    Sgusciate le uova in una ciotola capiente, unite la farina ed iniziate a miscelare, aggiungendo poco a poco il latte a temperatura ambiente ed una piccola presa si sale.

  • 2

    Frullate la miscela con lo sbattitore a fruste per circa 5 minuti.

  • 3

    lasciate riposare in frigo per 15 minuti.

  • 4

    Friggete in poco burro ed in una padella antiaderente del diametro di 24 cm. 1 mestolino di composto per volta, girandolo e facendo dorare la crepe da entrambi i lati.

  • 5

    Preparate la crema di robiola miscelando bene il formaggio cremoso al parmigiano ed una spruzzata di mix di pepi ; se la miscela risultasse troppo soda, potrete aggiungere 1 o 2 cucchiai di latte.

  • 6

    Per assemblare le crepes, spalmate su ognuna una bella cucchiaiata di crema di robiola, appoggiate una o due fette di salmone affumicato e profumate con una grattata di mix di pepi.

  • 7

    Vi suggeriamo come contorno spinaci freschi ripassati al burro e conditi con parmigiano reggiano e noce moscata.

  • 8

    Godetevi la serata... da DeSPAR!!!

Prodotti a marchio Despar

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