Insalata di bresaola e asiago fondente

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cespo di radicchio di chioggia ( quello a palla )
  • 1 cuore di sedano
  • 300 gr di bresaola
  • 200 gr asiago
  • 6 cucchiai di olio extravergine Despar
  • 1 limone
  • q.b. sale fino Despar
  • q.b. miscela di pepe (nero, rosso, verde e bianco )

Portata

Piatto unico

Tempo di preparazione

n.d.

Numero porzioni

Difficoltà

Facile

Preparazione

  • 1

    Pulite bene il radicchio ed il sedano e tagliateli entrambi a listarelle.

  • 2

    In una ciotola, preparate un emulsione con l’olio, il succo del limone ed il mix di pepi e tenetela da parte.

  • 3

    In un piatto disponete le fettine di bresaola ed irroratele con metà dell’emulsione preparata.

  • 4

    Nel frattempo avrete tagliato a tocchetti l’asiago che farete fondere leggermente in una ciotolina di vetro, nel forno a micronde a 750 watt per 20/25 secondi ( in alternativa ponete la ciotolina su un pentolino in ebollizione per una leggerissima cottura a bagno maria ).

  • 5

    Versate in un piatto da portata il radicchio ed il sedano, che avrete già condito con la restante emulsione ed un po’ di sale. Disponete sopra le fettine di bresaola ed infine, con un cucchiaio adagiate l’asiago leggermente fuso.

  • 6

    Gustate con grissini artigianali al sesamo.

  • 7

    Una gustosa bontà... da DeSPAR!!!

Prodotti a marchio Despar

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.