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Patate al rosmarino e olio d’oliva

Ingredienti per 0 persone

  • 100 gr patate Passo dopo Passo Despar
  • q.b. rosmarino
  • q.b. salvia
  • 2 cucchiai di vino bianco secco Despar
  • 1 punta di aglio
  • 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva

Portata

Piatto unico

Tempo di preparazione

n.d.

Numero porzioni

Difficoltà

Facile

Preparazione

  • 1

    Cuoci a vapore le patate intere con la buccia dopo averle lavate.

  • 2

    Una volta cotte, passale allo schiacciapatate. Raccoglile in una terrina e aggiungi olio ed erbe aromatiche tritate assieme allo spicchio d’aglio. Amalgama il tutto.

  • 3

    Cuoci in padella antiaderente 5/6 cucchiai di impasto per volta. Compatta con il cucchiaio l’impasto e comincia a girare e rigirare la padella facendola roteare: in questo modo le patate si insaporiranno di tutti gli aromi e, asciugandosi, formeranno la crosticina.

  • 4

    Versa, quindi, nella padella qualche cucchiaio di vino e gira per farlo assorbire. Continua così, versa ancora del vino e lascialo assorbire.

  • 5

    Gira il tortino come si fa con una frittata fino a dorare entrambi i lati.

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