Quinoa con zucca e funghi

Ingredienti per 0 persone

  • 40 gr quinoa Despar Vital
  • 50 gr zucca
  • 25 gr funghi finferli
  • ¼ scalogno
  • 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
  • q.b. brodo vegetale
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. coriandolo in grani

Portata

Piatto unico

Tempo di preparazione

n.d.

Numero porzioni

Difficoltà

Facile

Preparazione

  • 1

    Metto in una casseruola lo scalogno tritato con l’olio, la zucca tagliata a dadini e i finferli precedentemente lavati e tagliati.

  • 2

    Lascio rosolare per un paio di minuti, unisco la quinoa e porto a cottura aggiungendo il brodo quando la quinoa tende ad asciugare.

  • 3

    Nel frattempo aggiusto di sale e di pepe e porto a cottura facendo bene attenzione che non attacchi.

  • 4

    Servo con un filo di olio extra vergine di oliva.

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