Uova rosse al pomodoro

Ingredienti per 0 persone

  • 2 uova
  • 200 gr di polpa di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 foglie di basilico
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva delicato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Portata

Piatto unico

Tempo di preparazione

n.d.

Numero porzioni

Difficoltà

Facile

Preparazione

  • 1

    Scaldo l’olio con l’aglio in una padella medio-piccola.

  • 2

    Aggiungo la polpa di pomodoro e faccio cuocere per 10 minuti, mescolando ogni tanto. Aggiusto di sale e pepe.

  • 3

    Faccio dei buchi nella salsa e ci rompo dentro le uova. Faccio cuocere fino a che i bianchi non si sono rassodati completamente e appaiono opachi.

  • 4

    Per ultime aggiungo le foglie di basilico fresco.

Prodotti a marchio Despar

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.